ESTA SEMILLA CAUSA PÁNICO A LOS DOCTORES: ADELGAZA, CURA DIABETES Y MÁS…INCREÍBLE PERO CIERTO!!!
Aquellos que consideran que esta semilla es únicamente para las aves no tienen la menor idea de las propiedades y los muchos beneficios de esta semilla tan nutritiva.
El Alpiste es entre las semillas más nutritivas y poderosas del planeta. Es alta en proteínas vegetales de muy buena calidad: solo seis cucharadas de alpiste tiene más proteína que 2 o bien 3 kilogramos de carne.
Propiedades y elementos nutritivos del alpiste:
- Lo que es más, las proteínas contenidas en el alpiste no son perjudiciales ni tan difíciles de digerir.
- Tienen una potente capacidad para recargar enzimas.
- Es una genial fuente de antioxidantes, que previenen el envejecimiento y el desgaste prematuro de la piel.
- Da un sinnúmero de proteínas vegetales.
- Las enzimas en estas semillas fantásticas son un antídoto natural idóneo para reducir la inflamación en órganos internos como el riñón, hígado y páncreas.
- Es una muy potente regeneradora pancreático, ayuda a suprimir la diabetes de forma notable (en un corto período).
- Suprime la cirrosis al acrecentar la cantidad de los hepatocitos en el hígado, lo que acaba la reducción de la inflamación, de esta manera.
- Recarga los riñones con enzimas, que asisten a quitar líquidos excesivos.
- Previene la arteriosclerosis.
- Ayuda con la gota, edemas, gastritis y úlceras estomacales.
- Idóneo para el tratamiento de la hipertensión.
- Contiene la enzima lipasa, que ayuda a eliminar las grasas perjudiciales de las venas, arterias o bien sencillamente de los depósitos de grasa.
- Excepcional para la obesidad, celulitis, abdomen hinchado, etcétera
- Contribuye a la tonificación abdominal.
- Representa un enorme aperitivo.
- Ayuda a abrasar grasa y reducir el colesterol. Es una buena comida para el perder peso o bien dieta para bajar el colesterol.
- Tiene propiedades emolientes.
- Es un enorme antídoto para afecciones renales y de la vejiga (cistitis), puesto que mata las bacterias en el tracto urinario.
¿De qué forma consumirlas?
Puedes comerlas como vienen, en ensaladas, licuadas o bien aun en sopas o aderezos. Asimismo puedes hacer una nutritiva enzimática leche de alpiste de la forma siguiente:
Leche de alpiste
Remojar cinco cucharadas de semillas de alpiste en agua dulce a lo largo de la noche. Por la mañana, drenar el agua y poner el alpiste remojado en la licuadora.
Puedes añadir leche de soja y fruta si lo quieres, o bien sencillamente entremezclar y tomar la leche de alpiste, endulzada con miel (no azúcar).
Esta es una leche nutritiva y energética para comenzar el día con (por las mañanas), y para finalizar el día, de este modo (de noche, tomar caliente).
Es fundamental no dulcificar esta leche con el azúcar, en tanto que esto es perjudicial y también irritante para el cuerpo.
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